Ecoplus
Product ID: 361
Product SKU: 361
New In stock />
Ecoplus Evolutione Escova Progressiva Óleo Inca 4x1000ml
Código: 361

Ecoplus Evolutione Escova Progressiva Óleo Inca 4x1000ml

Marca: Ecoplus

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Ecoplus Evolutione Escova Progressiva Óleo Inca 4x1000ml

Indicado para cabelos afros com dificuldade maior de alisamento. Oferece facilidade na hora da aplicação e um excelente resultado. Da aos

cabelos um brilho radiante e um liso duradouro. O princípio ativo é o Óleo Inca também conhecido como KCastanha dos IncasL, a legendária

Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis) é uma planta nativa da Amazônia peruana na América do sul, conhecida pelo povo inca há milhares de anos,

e produz uma semente rica em Omega 3, 6 e 9. Este novo aliado da beleza contém vitaminas a e, que proporcionam efeitos antioxidante e

regenerativo aos fios de cabelo. Dessa semente é extraído um fantástico óleo que começa a ser usado mundialmente na indústria cosmética,

e já sendo considerado um produto superior ao Argan Oil (composto de 40 vezes mais Omega 3 que o Óleo de Argan). Muito utilizado em

cabelos com coloração ou produtos químicos, o Inca Inchi Oil, quebra a molécula do frizz, protege o cabelo da umidade e fortalece a fibra

capilar.

Como usar:

- Lavar os cabelos com shampoo limpeza profunda Evolutione no mínimo 2 vezes e deixar agir 10 minutos

- Secar os cabelos completamente

- Aplicar o Gloss Evolutione em mechas finas após a aplicação seque o cabelo escovando para alinhar os fios.

- Pranchar os cabelos em mechas finas, até que o resultado fique 100% liso (no mínimo 12x cada mecha).

- Lave os cabelos com a mascara de hidratação Ecoplus e seque (não ha necessidade de escovar).
Indicado Para cabelos afros com dificuldade maior de alisamento. Oferece facilidade na hora da aplicação e um excelente resultado.Da aos cabelos um brilho radiante e um liso duradouro. O princípio ativo é o Óleo Inca também conhecido como Castanha dos Incas, a legendária Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis) é uma planta nativa da Amazônia peruana na América do sul.

Conhecida pelo povo inca há milhares de anos, e produz uma semente rica em Omega 3, 6 e 9. Este novo aliado da beleza contém vitaminas a e, que proporcionam efeitos antioxidante e regenerativo aos fios de cabelo. Dessa semente é extraído um fantástico óleo que começa a ser usado mundialmente na indústria cosmética, e já sendo considerado um produto superior ao Argan Oil (composto de 40 vezes mais Omega 3 que o Óleo de Argan).

Muito utilizado em cabelos com coloração ou produtos químicos, o Inca Inchi Oil, quebra a molécula do frizz, protege o cabelo da umidade e fortalece a fibra capilar

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características